AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio

 

www.toursloscabos.com a través de su representante legal EKATERINA KOPYLOVA con domicilio en Ballena de Bryde, San José del Cabo, Baja California Sur, México, CP 23444, Teléfono: +52 624 1658690 tienen la calidad de responsables frente a usted del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a www.toursloscabos.com para la ejecución de los Servicios de Excursiones Turísticas y Acuáticas; Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados, así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que, de consentir dicho Aviso de Privacidad, www.toursloscabos.com está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que www.toursloscabos.com únicamente utilizará los datos que se obtengan para usos exclusivamente relacionados a la empresa y a los servicios de excursiones turísticas y acuáticas que la caracterizan.

Datos personales y datos personales sensibles

www.toursloscabos.com como parte del registro de sus clientes, proveedores y terceros que se relacionen con www.toursloscabos.com, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales financieros, y datos personales de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

www.toursloscabos.com recaba y utiliza para sus procesos de Servicios de Excursiones Turísticas y Acuáticas, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

  1. Nombres y Apellidos
  2. Nacionalidades
  3. Domicilio
  4. Dirección de correo electrónico
  5. Números de Teléfono
  6. Hotel donde se hospeda y Número de Habitación

Asimismo de presentarse el caso, los siguientes datos que pueden ser clasificados como Datos Sensibles:

  1. Número y Estados de Cuenta de Tarjetas de Crédito
  2. Información sobre Seguro de Gastos Médicos
  3. Y cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFPDPP.

Finalidades Primarias

www.toursloscabos.com tratará sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, las cuales serán de manera enunciativa más no limitativa a las siguientes:

  • Para la realización de los de servicios de excursiones turísticas y acuáticas que le ofrecemos.
  • Para retroalimentarnos sobre el desempeño de nuestros servicios.
  • Para enviarle información, de manera enunciativa más no limitativa, sobre los servicios turísticos que www.toursloscabos.com ofrece.
  • Para realizar reportes.
  • Para tener actualizada la base de datos de nuestros clientes.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, www.toursloscabos.com podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: [email protected]. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

www.toursloscabos.com, para cumplir la(s) finalidad(es) necesaria(s) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial www.toursloscabos.com transferirá sus datos personales necesarios a aquellas instituciones que trabajan estrechamente con www.toursloscabos.com.

Medios y procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de www.toursloscabos.com a la dirección electrónica:

[email protected].

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO, y facilitar nuestra labor de búsqueda y localización apropiada de su información es necesario que en su petición señale lo siguiente:

Como título del mensaje deberá estipular la leyenda: “AVISO DE PRIVACIDAD: Solicitud para ejercer mis derechos ARCO.”

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestra página web

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras de escritorio, computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podrían ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por beacons, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de www.toursloscabos.com son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

En www.toursloscabos.com usamos Stripe para pagos, análisis y otros servicios comerciales. Stripe recopila información de identificación sobre los dispositivos que se conectan a sus servicios. Stripe utiliza esta información para operar y mejorar los servicios que nos brinda, incluso para la detección de fraudes. Puede obtener más información sobre Stripe y leer su política de privacidad en https://stripe.com/privacy .

Usamos PAYPAL para pagos, análisis y otros servicios comerciales. PAYPAL recopila información de identificación sobre los dispositivos que se conectan a sus servicios. PAYPAL utiliza esta información para operar y mejorar los servicios que nos brinda, incluso para la detección de fraudes. Puede obtener más información sobre PAYPAL y leer su política de privacidad en https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-prev.

 

Usamos también Mercado Pago para pagos, análisis y otros servicios comerciales. Mercado Pago recopila información de identificación sobre los dispositivos que se conectan a sus servicios. Mercado Pago utiliza esta información para operar y mejorar los servicios que nos brinda, incluso para la detección de fraudes. Puede obtener más información sobre Mercado Pago y leer su política de privacidad en https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/Aviso-de-privacidad_1167.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que www.toursloscabos.com no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de www.toursloscabos.com a esas páginas o su contenido.

Cambios al Aviso de Privacidad

www.toursloscabos.com puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme a la normatividad vigente.  En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet;
  • Se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

Consentimiento Expreso

El usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione a www.toursloscabos.com ya sea por vía: sitio web, telefónica, electrónica, digital y/o presencial; son verdaderos, fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, podrá y deberá dejar de hacerlo voluntariamente. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a www.toursloscabos.com de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado.

Para los datos que nos proporcione de manera electrónica (vía sitio web, correo electrónico, páginas y contenido de www.toursloscabos.com) se entenderá que al ingresar y enviarnos sus datos, ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Para los datos que nos proporcione vía telefónica, se entenderá que al proporcionarnos sus datos de manera oral, ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Para los datos que nos proporcione vía presencial, se entenderá que ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad a través de su firma autógrafa.

Última actualización 22 / 09 / 2020

Share this! Comparte si te gusto!
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email